Café glacé à la menthe et à l'anis
Le café glacé ou café frappé est particulièrement durant les périodes mais il reste parfois un peu « fort » pour les palais délicats. Pour une fraîcheur en bouche, Clug Café Gourmet vous propose une recette de café avec de la menthe fraîche et une un peu d’anis. Fraîcheur garantie ;)
La recette du café glacé menthe et anis
ingrédients :
- Un espresso doux et léger de préférence
- Des feuilles de menthe
- Graines d’anis de préférence (sinon sous forme de sirop)
Préparation :
- Préparez votre café en avance pour le laisser refroidir
- Versez-le dans un shaker avec des glaçons et les graines d’anis (ou un peu de sirop d'anis)
- Une fois le tout bien mélangez, versez-le dans un verre où vous aurez déjà placé quelques feuilles de menthe
- Rajoutez des glaçons selon votre convenance ainsi que quelques feuilles de menthe pour décorer
- Vous également agrémenter ce café gourmand de petites friandises ou d’une petit mousse de lait onctueuse réalisé à l’aide d’un mousseur à lait ;)
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire